Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Даже в зимнем сельдерее присутствуют уникальная комбинация минералов, кислот и клетчатки! Предлагаю вкусный гарнир из очень полезного овоща!Сельдерей нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. Закрыть крышкой, тушить еще 7-8 минут. |
К сельдерею добавить мелко нарубленный базилик и измельченный чеснок, посолить, поперчить, обжарить еще 2 минуты. |
Добавить измельченные грецкие орехи, перемешать, прогреть 1-2 минуты. |
Гарнир выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир. |