Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог под снегом

Автор: Irisik

Яблочный пирог под снегом

Описание: Очень нежный и вкусный пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог под снегом ингредиенты Нагреваем духовку до 200 градусов. Делаем крошку. Мягкое масло, муку, сахар и желток все хорошо замесим, завернем пищевую пленку и поставим в морозильную камеру на 40 минут.

Яблочный пирог под снегом ингредиенты Тесто Масло, сахарную пудру и желтки растираем в пену.

Яблочный пирог под снегом ингредиенты Добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем тугое тесто. Противень смазываем маслом и посыпаем сухарями.

Яблочный пирог под снегом ингредиенты Тесто выложить в форму, разровнять. Выпекать 15 минут.

Яблочный пирог под снегом ингредиенты Белковая масса В начале взбиваем белки в пену, затем добавляем сахар и уксус, и продолжаем взбивать, пока масса не станет густой, блестящей и не будет соскальзывать с венчика.

Яблочный пирог под снегом ингредиенты Противень вынимаем из духовки, посыпаем очищенными и нарезанными яблоками.

Яблочный пирог под снегом ингредиенты Поверх яблок равномерно размазываем взбитые белки и трем на терке крошку.

Яблочный пирог под снегом ингредиенты Убавляем температуру до 180 градусов, и печем пирог дальше, еще 30 – 35 минут, пока не подрумянится.

Яблочный пирог под снегом ингредиенты Даем остыть, режeм на кусочки и едим.




Яблочный пирог под снегом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru