Автор: Mari67na
Описание: Пекинская капуста очень легка в приготовлении и прекрасно сочетается с другими овощами и даже фруктами. К тому же она вкусна и богата витаминами. Поэтому сегодня будем готовить салат из нее и из других овощей, находящийся у вас в холодильнике. Для нежности и сочности добавим яблоко.
|
Пекинскую капусту шинкуем. |
|
Трем морковь на средней терке. |
|
Добавляем потертое на крупной терке яблоко. |
|
Режем зеленый лук и укроп. Шпинат рвем руками на небольшие кусочки. Можно добавить петрушку. |
|
Готовим заправку из «Олейны», соевого соуса и сока лимона. Перемешиваем, пробуем на соль. Можно добавить черный молотый перец. |
|
Салат готов - легкий, срочный, богатый витаминами. Приятного аппетита! |