Автор: Марьяна_Z
Описание: Это сытный, вкусный, быстрый в приготовлении салат. Фенхель предает салату свежесть, а кедровые орешки подчеркивают ореховый привкус перловой крупы.
|
Перловую крупу отварить в большом количестве подсоленной воды. Варить до готовности, около 25 минут. Воду слить, добавить 2 ст. л. оливкового масла "Олейна", перемешать. |
|
1 крупную морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски. |
|
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. |
|
Оставшееся растительное масло "Олейна" смешать с бальзамиком, перцем и солью. |
|
В глубокой емкости смешать перловую крупу, фенхель, морковь, кедровые орешки, оливки заправить соусом, еще раз перемешать. |
|
И, как говорится, постимся постом приятным. |