Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина под маслятами

Автор: Юнона Ром

Свинина под маслятами

Описание: Не судите меня строго)) Похожие рецепты на сайте есть, но с этим рецептом имеются значительные различия. Свинина получается с оригинальным вкусом и очень сочная.

Ингредиенты

Приготовление


Свинину нарезаем на куски, как для отбивных, отбиваем, солим, посыпаем смесью перцев и оставляем минут на 10. Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости. Маринованные маслята промываем и нарезаем средними кусками. Сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем яйца, добавив немного соли. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Берем кусок мяса, обмакиваем в яйца, потом в муку и снова в яйца, и на сковороду. Обжариваем до полуготовности (мясо внутри "шубки" должно остаться с сырцой). Прогреть духовку до 200 градусов. Противень мажем небольшим количеством растительного масла и выкладываем нашу свинину в "шубке". Смазываем её томатным соусом с хреном, затем выкладываем лук, маслята, смазываем майонезом и посыпаем тёртым сыром. И в духовку минут на 20-25.
Свинина получается сочной и очень сытной. Можно подать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

Свинина под маслятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru