Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп

Автор: Алёна Алексеевна 77

Грибной суп

Описание: Ароматный... Горяченький... Грибной... В общем, порадуйте себя таким супом и получите максимум удовольствия!

Ингредиенты

Приготовление


1. Шампиньоны почистить и нарезать пластинками, залить водой и поставить варить, после закипания снять пенку и оставить варить полчаса для того, чтобы получился ароматный грибной бульон.

2. В сковороде на рафинированном масле спассеровать до мягкости мелко нарезанную луковицу и тёртую на тёрке морковь. Далее в пассеровку добавить отваренные пластинки грибов и, помешивая, обжаривать до появления ярко выраженного грибного аромата.

3. Тем временем в кипящий грибной бульон кладём порезанную кубиками картошку и варим до готовности.

4. Затем заправляем наш суп грибной поджаркой, лавровым листом, свежемолотым чёрным перцем, солью и измельчённой зеленью петрушки.

5. И в самом конце приготовления всыпаем вермишельку-паутинку, даём немного закипеть и сразу выключаем огонь, накрываем крышкой и даём постоять так супу минут 20.

6. Теперь разливаем по тарелкам наше ароматное первое и зовём всех к столу!



Грибной суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru