Автор: Kseniya Mikhailova
Описание: Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт для настоящих ценителей легкой, полезной и здоровой пищи. Почему именно муксун? Потому, что муксун считается ценной северной рыбой с белым нежным мясом, которое отлично подходит для приготовления любого блюда, а аппетитный вкус этой рыбы невозможно ничем испортить.
|
Рыбу промыть, очистить от чешуи, распотрошить, убрать кости, нарезать на филе. |
|
Для приготовления хлебной крошки: в чашу сложить порезанные на кубики булочки, чеснок, зелень, влить растительное масло, немного посолить и все пробить блендером до мелкой крошки. |
|
Овощи промыть, обсушить, нарезать. |
|
Вуаля! Наша рыбка готова! |