Автор: Суслик Маринка
Описание: Очень люблю кальмаров и пасту! Так что соединив эти две любви в один рецепт получила вкуснейшее блюдо с нотками средиземноморской кухни! Угощайтесь!
|
Спагетти отварить согласно инструкции в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте". |
|
Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 1-2 минуты. |
|
Перец нарезать полосками, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты. |
|
Кальмары разморозить, снять пленки, нарезать кольцами, добавить к перцу, приправить солью, перцем, травами, обжарить 3-4 минуты. |
|
Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками, добавить в к кальмарам, обжарить еще 2-3 минуты. |
|
Спагетти смешать с кальмарами и овощами, хорошо прогреть. |