Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
Описание: Если вы соблюдаете Великий пост, то очень рекомендую попробовать такие оладьи. Сытно, просто и очень вкусно.В сковороду налить растительное масло Олейна. |
Лук мелко нарезать, отправить в сковородку и обжарить до прозрачности. |
Шампиньоны мелко порезать и отправить к луку. |
Несколько пластинок грибов отдельно обжарить для украшения. |
Когда капуста будет почти готова, вернуть грибы в сковороду и тушить всё вместе несколько минут. Начинка готова. |
На сковороду налить растительное масло Олейна. И столовой ложкой выложить тесто в горячее масло. |
На каждую оладью положить по 1-2 чайные ложки начинки. Чуть-чуть вдавить начинку в тесто. |
Сверху выложить пол столовой ложки теста и разровнять. |
Сверху можно положить пластинку шампиньонов и чуть-чуть вдавить в тесто. Жарить на среднем огне с двух сторон. |