Автор: varenie555
Описание: Еще один рецепт с рыбкой, теперь филе скумбрии. Очень вкусно. Самое сложное почистить скумбрию от косточек. Для меня это каторга. Но все равно буду готовить. Идея из интернета, я его только упростила.
|
Скумбрию почистить. Выложить в форму для запекания, предварительно смазав маслом.. Посолить поперчить. Обсыпать укропом. |
|
Обжарить лук с морковкой, посолить поперчить. Выложить на рыбу. Слой давольно толстый, поэтому морковку и луковицу берите большие. |
|
Готовим заливку. В чашке смешать сыр майонез и яйцо. Разложить смесь на рыбу. Я еще немного сверху сыра натерла. |
|
Время приготовлегия без учета разморозки и чистки рыбы. Выпекать 30 мин 180°. |
|
Именно по этому рецепту рыбка больше понравилась тёплая. Сырная шапочка пушистая. Рыбка и не скажешь что скумбрия. Приятного аппетита! |