Автор: мисс
Описание: Очень яркий, насыщенный по вкусу салат. Останетесь довольны и вы, и ваша вторая половина.
Идея маринованного мяса взята у Людочки-beautiful woman в рецепте "Деревенский свадебный салат".
|
Для приготовления берём фасоль "Чёрный глаз" от "Мистраль", замачиваем заранее, лучше на ночь. |
|
Делим маринад пополам и в одну часть кладём порезанную тонкими полосками варёную свинину. |
|
С замоченной фасоли сливаем воду, промываем, заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на медленно огне 1,5 часа. Готовую фасоль откидываем на дуршлаг. |
|
Овощи моем, чистим, лук режем толстыми полукольцами, перец широкими полосками, чеснок четвертинками. |
|
Порезанные овощи смазываем кисточкой растительным маслом и обжариваем на сковороде-гриль с обеих сторон на большом огне около 2 минут. |
|
Добавляем к готовой фасоли овощи-гриль. |
|
Кладём в салат по необходимости соль. Добавляем порезанные помидоры черри и мелкорубленную зелень кинзы. Перемешиваем. |
|
Делим салат пополам, в одну часть добавляем маринованный лук, перемешиваем. |
|
В другую часть кладём маринованный лук со свининой, перемешиваем. |
|
На один лист салата кладём постный салат, на другой - не постный. Приятного аппетита! |