Автор: Oksy
Описание: Я испытала истинное наслаждение, когда попробовала это блюдо. Вкус необыкновенный: подкисленные, запеченные на гриле шампиньончики, нежная, тающая во рту куриная печенка, хрустящие снаружи и мягкие внутри поджаренные на сливочном масле ломтики хлеба .... и такой аромат!!!
Любители грибов и печенки меня поймут!
|
Залейте печень молоком и отставьте на 30 минут. |
|
Поджарьте грибы под грилем 6-8 минут, перевернув один раз и поливая постоянно маринадом. |
|
Разогрейте на сковороде оставшееся растительное и сливочное масло и спассеруйте лук 3-4 минуты. |
|
Поджарьте ломтики хлеба с обеих сторон на сливочном масле. |