Автор: ПантерРрочка
Описание: Простой, легкий в приготовлении, полезный и богатый на вариации... Безусловно, название никак не раскрывает вкус этого салата, поэтому я Вам опишу: свежий, пикантный, сладковато-острый, хрустящий и по-настоящему весенний. А соус настолько вкусный, что его можно потом собирать хлебом, хотя это и не совсем прилично :)
|
Пекинскую капусту мелко нарезать. |
|
Морковь натереть на терке для корейской моркови. |
|
Сделать заправку: смешать оливковое и кунжутное масло, рисовый уксус и кленовый сироп, тщательно перемешать. По желанию добавить соль и перец. |
|
Смешать нарезанную капусту, морковь, измельченную зелень и кунжут. |
|
Добавить заправку и тщательно перемешать. Без потери вкусовых качеств салат может храниться в холодильнике до 2 дней. |