Автор: Надя Наумова
Описание: Это мясо получается с эффектом сюрприза. С виду обычное жареное филе, а разрезав мы обнаруживаем много вкусной, яркой, сочной начинки. А постные котлетки получаются яркие, мягкие внутри и с хрустящей корочкой с ароматом приправ.
|
Чечевицу отвариваем 10 мин. |
|
Лук с морковью обжариваем на растительном масле. |
|
Добавляем нарезанный помидор и перец. Тушим до готовности. |
|
Соединяем с чечевицей. |
|
Измельчаем блендером, добавляем соду и 1 ст. л. муки. Делим массу пополам. |
|
Оставшуюся муку смешиваем с приправой. |
|
Из половины чечевичной-овощной массы формуем котлеты и панируем в муке с приправой. |
|
Обжариваем на растительном масле с 2-х сторон. |
|
В курином филе делаем углубление (делаем кармашек) |
|
Заполняем начинкой. |
|
Шов закрепляем зубочисткой. |
|
Панируем в муке с приправами. |
|
Обжариваем с 2-х сторон и ставим в духовку на 10 мин при 200* |