Автор: Mari67na
Описание: Винегрет - очень распространенное блюдо и часто бывает на нашем столе. Вкус его всегда разный, п. ч. продукты, входящие в состав, могут меняться. Тут нет четких пропорций, и можно проявить фантазию. Вот и я услышала, что делают винегрет с жареными грибами, и решила попробовать. Мне понравилось, поэтому делюсь рецептом с вами. Но помним, что тут могут быть вариации, в зависимости от того, что есть у вас в холодильнике.
|
Фасоль замочила на ночь и отварила. Сварила картофель, свеклу и морковь. |
|
У меня были замороженный шампиньоны, поэтому я, не размораживая, положила их на горячую сковороду. |
|
Когда вода выпарилась, добавила подсолнечное масло "Олейна" 3 ст. л. и порезанный кубиками лук. Если грибы свежие, то сначала поджарить до полуготовности лук, потом добавить грибы. |
|
Свеклу порезала кубиками и заправила 3 ст. л. подсолнечного масла "Олейна", чтобы от нее не закрасились другие овощи. |
|
Порезала кубиками и добавила морковь. |
|
Добавила фасоль и зеленый горошек. |
|
Порезала кубиками картофель. |
|
Добавила порезанные маринованные (можно соленые) огурцы. |
|
Добавила шпинат. |
|
Следом зеленый лук и зелень. |
|
Добавила обжаренные с луком грибы и тщательно перемешала. Соль и перец добавила по вкусу. Также можно добавить еще подсолнечное масло, но мне хватило. |
|
Приятного аппетита! |