Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kval111
Описание: Простое и сытное блюдо, очень хорошо для разнообразия в будни. Недавно открыла для себя кус-кус, и очень этим довольна!Для приготовления блюда я использовала крылышки, бедра и голени от одной курицы. Можно также взять филе, в таком случае его надо разрезать на небольшие кусочки. |
Итак, обжарим курицу на растительном масле в сотейнике или глубокой сковороде на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета. Посолим и поперчим курицу по вкусу. |
Мелко нарежем пару луковиц... |
И болгарский перец. |
Когда курица подрумянится, отложим ее в сторону на тарелку. |
А на том же самом масле обжарим лук и перец. |
Мелко порежем чеснок. Я от себя добавила острый перец. |
Через несколько минут добавим кускус, перемешаем. Добавим томатную пасту, чеснок и острый перец, снова все перемешаем. |
Вливаем бульон (воду), солим и добавляем приправы. |