Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю рецепт запечённых баклажанов, фаршированных салатом из консервированной фасоли. Получается очень вкусно, сочно и сытно.
|
Баклажаны хорошо помыть. |
|
Вынуть мякоть баклажан, так чтобы получились лодочки. Затем поместить баклажаны (вместе с мякотью) в холодную, подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь. |
|
Мякоть баклажан порезать кубиками и обжарить на растительном масле (2 ст. л.) до мягкости. |
|
Укроп помыть и порезать. |
|
Открыть банку с фасолью, выложить в миску, не сливая томатный соус. |
|
Грецкие орешки поломать на маленькие кусочки. |
|
Соединить фасоль, укроп, орешки, обжаренные баклажаны и чеснок, выдавленный через пресс. Хорошо перемешать. |