Автор: Marioka82
Описание: Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием, багет в 80 см. пришлось обжарить весь! Муж сначала подшучивал...
|
Репчатый лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь - соломкой. |
|
На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. |
|
Картофель почистить и порезать небольшими кубиками, нашинковать капусту. |
|
Выложить картофель и капусту в кастрюльку, залить водой, у меня воды ушло 1 литр. |
|
Довести до кипения, посолить. Выложить овощную поджарку, варить до готовности картофеля. |
|
Пюрировать погружным блендером. |
|
Багет порезать кусочками. |
|
Обжарить на оливковом масле. Я поджаривала на масле "Олейна" подсолнечное с добавлением оливкового. Подавать суп-пюре с обжаренными багетами! Очень вкусно. Приятного аппетита! |