Автор: Куклина Анастасия
Описание: Любите фасоль? А томаты? А болгарский перчик? Если да - прошу в гости! А если это все объединить в один тандем - получится замечательный постный супчик, добавьте к нему пряные специи и хрустящие чипсы - и вот оно счастье) Кстати, забыла добавить - готовится такой супчик всего 20 минут! Спасибо за рецепт Андрею Р.
|
Порезать лук и чеснок. |
|
На сковороде разогреть растительное масло. |
|
Обжарить 2 минуты лук. |
|
Добавить к луку чеснок, красный молотый перец, паприку, кориандр. Если любите поострее - добавьте 1 перчик чили. Обжарить 2 минуты. |
|
Порезать болгарский перец кубиком. |
|
Добавить перец в сковороду и обжарить пару минут. |
|
Переложить зажарку в кастрюлю, добавить томаты, поломать их в кастрюле лопаткой. Дождаться кипения. Дальше есть 2 пути - оставить все как есть, либо пюрировать эту смесь. Я пошла по второму пути :) |
|
Добавить фасоль. Далее идет бульон (либо кипяток), регулируйте густоту супа сами. Пусть суп покипит пару минут. И все, готово! |
|
Для чипсов нарежьте тортилью и обжарьте на сухой сковороде с 2х сторон. |