• 6 апреля 2016, 13:07
  • 1567

Быстрый мексиканский суп с чипсами

Рецепт: Быстрый мексиканский суп с чипсами

Любите фасоль? А томаты? А болгарский перчик? Если да - прошу в гости! А если это все объединить в один тандем - получится замечательный постный супчик, добавьте к нему пряные специи и хрустящие чипсы - и вот оно счастье) Кстати, забыла добавить - готовится такой супчик всего 20 минут! Спасибо за рецепт Андрею Р.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Быстрый мексиканский суп с чипсами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
763.3 ккал
белки
44.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
125.7 г
Порции
ккал
127.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
75.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
12.4 г


Рецепт «Быстрый мексиканский суп с чипсами»:

Порезать лук и чеснок.

На сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить 2 минуты лук.

Добавить к луку чеснок, красный молотый перец, паприку, кориандр. Если любите поострее - добавьте 1 перчик чили. Обжарить 2 минуты.

Порезать болгарский перец кубиком.

Добавить перец в сковороду и обжарить пару минут.

Переложить зажарку в кастрюлю, добавить томаты, поломать их в кастрюле лопаткой. Дождаться кипения. Дальше есть 2 пути - оставить все как есть, либо пюрировать эту смесь. Я пошла по второму пути :)

Добавить фасоль. Далее идет бульон (либо кипяток), регулируйте густоту супа сами. Пусть суп покипит пару минут. И все, готово!

Для чипсов нарежьте тортилью и обжарьте на сухой сковороде с 2х сторон.

Получается ароматный супчик, с хрустящими чипсами!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый мексиканский суп с чипсами
Описание: Любите фасоль? А томаты? А болгарский перчик? Если да - прошу в гости! А если это все объединить в один тандем - получится замечательный постный супчик, добавьте к нему пряные специи и хрустящие чипсы - и вот оно счастье) Кстати, забыла добавить - готовится такой супчик всего 20 минут! Спасибо за рецепт Андрею Р.
Тэги: пост, первое.


Фотографии «Быстрый мексиканский суп с чипсами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, получилось быстро и вкусно!
Блендером не измельчала, томаты в с/с заранее порезала. Готовила на курином бульоне. Добавила картофель по просьбе семьи)))
Супер) я рада, что все понравилось
спасибо а рецептик, добавила в КК. Давно искала рецепт мексиканского супчика!!!Благодарю.
Готовьте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1186 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки