Автор: ogiway
Описание: Погода у нас отвратительная. Ветра дуют сумасшедшие. Зелени еще и в помине нет. А душа ведь просит пикника, природы, праздника! Шашлыков охотааааа!!! Ну, с мангалом в квартире сложно, зато вот мясо с «Киккоманом» - это легко и вкусно!
|
Лук нашинковать тонко вдоль луковицы. Перец нарезать уголками немелко. |
|
Мясо обсушить от маринада и запанировать в рисовой муке. Я просто посыпаю мясо пригоршней муки в просторной миске, накрываю миску крышкой и энергично встряхиваю раза два-три. |
|
Раскалить масло и жарить ребрышки с луком и перцем, часто помешивая, до румяной ровной корочки. |
|
Полить соевым соусом ТМ«Киккоман», помешивая, жарить, пока соус не выпарится. |
|
Добавить перечный соус Sriracha ТМ «Киккоман», хорошо перемешать и снять с огня. |
|
Подавать горячими с обилием зелени, луком и свежими помидорами. |