• 6 апреля 2016, 15:35
  • 3083

Жареные ребрышки в соевом соусе

Рецепт: Жареные ребрышки в соевом соусе

Погода у нас отвратительная. Ветра дуют сумасшедшие. Зелени еще и в помине нет. А душа ведь просит пикника, природы, праздника! Шашлыков охотааааа!!! Ну, с мангалом в квартире сложно, зато вот мясо с «Киккоманом» - это легко и вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жареные ребрышки в соевом соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5410.3 ккал
белки
240 г
жиры
469.7 г
углеводы
71.2 г
100 г блюда
ккал
278.9 ккал
белки
12.4 г
жиры
24.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Жареные ребрышки в соевом соусе»:

  • Ребрышки нарубить удобными кусочками, промыть и залить холодной водой, чтобы покрылись. Довести до кипения, проварить минут 5 и слить воду. Обcушить и еще горячие залить соусом Sukiyaki ТМ «Киккоман», оставить мариноваться на пару часов.

  • Лук нашинковать тонко вдоль луковицы. Перец нарезать уголками немелко.

  • Мясо обсушить от маринада и запанировать в рисовой муке. Я просто посыпаю мясо пригоршней муки в просторной миске, накрываю миску крышкой и энергично встряхиваю раза два-три.

  • Раскалить масло и жарить ребрышки с луком и перцем, часто помешивая, до румяной ровной корочки.

  • Полить соевым соусом ТМ«Киккоман», помешивая, жарить, пока соус не выпарится.

  • Добавить перечный соус Sriracha ТМ «Киккоман», хорошо перемешать и снять с огня.

  • Подавать горячими с обилием зелени, луком и свежими помидорами.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные ребрышки в соевом соусе
Рецепт: Жареные ребрышки в соевом соусе

Погода у нас отвратительная. Ветра дуют сумасшедшие. Зелени еще и в помине нет. А душа ведь просит пикника, природы, праздника! Шашлыков охотааааа!!! Ну, с мангалом в квартире сложно, зато вот мясо с «Киккоманом» - это легко и вкусно!

Ингредиенты для «Жареные ребрышки в соевом соусе»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Кто-то рассказывал,что он на мясо жадный?А кто тут разбрасывается мясом-говядина лаптями,ребра шматками....
Ох,пойду и втоплюся у ричци глыбокий...
Все суперово!!! И перестань такие фотки делать...аппетитнослюноотделительные!
И шо ты таке говоришь? Ніяк не можна тобі топитися, краще піти на кухню і там розгулятися!
А те шматки -сплошной обман зрения! А фоточки- неее...это сильнее меня!
Фотки,Ксюшик,просто ШИКАРНЫЕ!!!Я на них смотрю и балдею,смотрю и завидую...
А ти ще українську мову знаєшь?Розумниця ти моя!!!
На кухне уже нагулялась,счаз пойду дела чудить!Уборкой заниматься...гробки скоро...
Моя прабабушка говорила на смеси всего и сразу. Что-то с Кубани, что-то с Украины.Хлеб всегда поляныцей звала. Мне так нравилось в детстве слушать и угадывать! Язык напевный и вроде похоже- а не все. Так и понемногу розумляю-но больше наитием! Да, и на Радоницу надо бы выбраться, порядок навести.
Ясненько!Я тоже "смесь" Мама из Коми,отец с Украины.Родилась в Коми,выросла в Украине
Вот я и ездила на кладбище,убирала,а то в село смотаюсь,потом некогда будет...
Спасибо, Любочка!
Отличные ребрышки
Спасибо, Вероника!
Просто ВКУСНЯТИНА От любителей ребрышек Большой плюсик
Большое спасибо, Танечка!
Чуть такую красоту не пропустила!!! Класс!!!
Молодец, что заметила!
Ой, да я вобще замечательная
Абсолютно замечательная вся!
Обьеденье! Загляденье!
Спасибо, Ирочка!
Рёбрышки-это вещь!!!
Точно, Танюша-любимая вещь!
Красота
Спасибо, Крис!
Аппетитные ребрышки!!! пора на пикник!
Да уже сил нет-как пора! Но-пока ветра, погода не балует, в минус ушли.А потом пойдет-клещи, пожары, ограничения...
Ребра очень даже легко испортить, но тебе это не удалось, рецепт сногсшибательный! А я вот пару раз невкусные приготовила, какие варёные вышли. А тебе 5 с плюсом!
Спасибо, моя хорошая! Вот вок все-таки отличная штука, в нем жарить хорошо.
Аппетитно!!!
Спасибо, Ирочка!
Спасибо, Людочка!
Очень аппетитно получилось!!!
Ребрышки трудно испортить, я пыталась. Спасибо!
Смею заверить, легко можно испортить!
Красота
Ой!!!! Какие аппетитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахха. Спасибо, Лиля!
Очень аппетитные ребрышки! И глянец от соуса просто супер!
Ахха-такие лакированные! Спасибо, Наташенька!!!!!
Ух ты!!!! какая вкуснотища-то!!! Фото, как всегда суперские!
Спасибо, Ксюша, стараюсь.
Прекрасные ребрышки
Ахха, Оленька! Мяско есть мяско.
Не, палочки - это не наше! Мне бы вилочку и тазик с ребрышками! Оксаночка, прекрасный рецепт!
Тонечка, увы, 1,5 кг не так много на 4 моськи, а палочками-вроде как побольше выходит! Спасибо!
Чудесно описано и преподнесено!!!
Большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки