Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные ребрышки в соевом соусе

Автор: ogiway

Жареные ребрышки в соевом соусе

Описание: Погода у нас отвратительная. Ветра дуют сумасшедшие. Зелени еще и в помине нет. А душа ведь просит пикника, природы, праздника! Шашлыков охотааааа!!! Ну, с мангалом в квартире сложно, зато вот мясо с «Киккоманом» - это легко и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Жареные ребрышки в соевом соусе ингредиенты Ребрышки нарубить удобными кусочками, промыть и залить холодной водой, чтобы покрылись. Довести до кипения, проварить минут 5 и слить воду. Обcушить и еще горячие залить соусом Sukiyaki ТМ «Киккоман», оставить мариноваться на пару часов.

Жареные ребрышки в соевом соусе ингредиенты Лук нашинковать тонко вдоль луковицы. Перец нарезать уголками немелко.

Жареные ребрышки в соевом соусе ингредиенты Мясо обсушить от маринада и запанировать в рисовой муке. Я просто посыпаю мясо пригоршней муки в просторной миске, накрываю миску крышкой и энергично встряхиваю раза два-три.

Жареные ребрышки в соевом соусе ингредиенты Раскалить масло и жарить ребрышки с луком и перцем, часто помешивая, до румяной ровной корочки.

Жареные ребрышки в соевом соусе ингредиенты Полить соевым соусом ТМ«Киккоман», помешивая, жарить, пока соус не выпарится.

Жареные ребрышки в соевом соусе ингредиенты Добавить перечный соус Sriracha ТМ «Киккоман», хорошо перемешать и снять с огня.

Жареные ребрышки в соевом соусе ингредиенты Подавать горячими с обилием зелени, луком и свежими помидорами.










Жареные ребрышки в соевом соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru