Автор: ogiway
Описание: Когда я вижу крепкий белый вилочек цветной капусты, непременно свежий, упругий и хрустящий, я сразу себе воображаю вилочку с маринованный соцветием. Ароматная, острая, кисло-сладкая и малосольная, капуста в пост отлично разнообразит рацион ярким всплеском вкусов и эмоций. И вне поста тоже не залежится!
|
Разобрать капусту на соцветия. |
|
Бланшировать в крутом кипятке 30 секунд. |
|
Остудить под проточной холодной водой. |
|
Овощи нарезать тонкими ломтиками. |
|
Уложить капусту в контейнер, сверху выложить овощи. Посыпать кориандром и сахаром. |
|
Убрать остывшую капусту на ночь в холодильник. Подавать также лучше из холодильника. Замечательно подавать такую капусту к молодой отварной картошечке именно со сливочным маслом. |