Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны-2

Автор: пани Кася

Баклажаны-2

Описание: Так тоже готовлю баклажанчики, люблю разные.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны-2 ингредиенты Баклажаны чистим, режем вдоль

Баклажаны-2 ингредиенты Замачиваем в холодной соленой воде, накрываем

Баклажаны-2 ингредиенты Ставим под гнет, чтобы не всплывали. Держала около часа.

Баклажаны-2 ингредиенты Овощи чистим

Баклажаны-2 ингредиенты В любимый казан на дно льем масло (я немного совсем лью) и кладем нарезанный мелко лук (я режу на Бернеровской терке, очень ровно и быстро)

Баклажаны-2 ингредиенты Туда же морковку. Все обжаривается потихоньку.

Баклажаны-2 ингредиенты Баклажаны достаем, режем кубиками и на сковородочку

Баклажаны-2 ингредиенты Добавляем в казан порезанный мелко перец

Баклажаны-2 ингредиенты Поджариваем баклажаны порциями, складывам в казан

Баклажаны-2 ингредиенты Пережарили - сверху добавляем помидоры, очищенные от шкурки и порезанные, тушим полчасика, минут 40, солим, добавляем сахар - все по вкусу

Баклажаны-2 ингредиенты Порубим чесночек

Баклажаны-2 ингредиенты Готовим банки обычно, стерилизуем над паром

Баклажаны-2 ингредиенты Добавляем чеснок, варим еще минуту-две

Баклажаны-2 ингредиенты Раскладываем по баночкам. Все!




Баклажаны-2 — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru