Автор: justfatbottomedgirl
Описание: Мой первый рецепт для "Поваренка"))
Влюбилась в нут ) Теперь этот горох займет почетное место в рационе моей семьи )
В пост стараюсь разнообразить питание и открываю для себя новые вкусы )
|
Отвариваем морковь, чтоб она была слегка твердой. |
|
Слить воду с отваренного нута, и слегка обжарить его сначала отдельно на растительном масле, а потом добавить пассировку, при необходимости добавить немного воды для тушения |
|
Отварить брокколи в кипящей подсоленой воде, разобрать на соцветия |
|
К нуту добавить порезаную морковь, и немного замороженного зеленого горошка (для яркости) |
|
Добавить брокколи и аккуратно перемешать, Немного потушить все вместе |
|
Можно подавать самостоятельно или с рисом. |