Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки "Кохинха"

Автор: VeVeTa Tuk

Пирожки "Кохинха"

Описание: Бразильские куриные крокеты - пирожки "Кохинха" - вкусное и нарядное блюдо, которое легко готовится и очень быстро съедается. Отличный вариант для перекуса и дорожной еды. Предлагаю свой вариант пирожков. Приготовьте, не пожалеете.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Наши исходные продукты

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Луковицу и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле Теркой снимаем цедру с лайма или лимона

Пирожки "Кохинха" ингредиенты К куриному фаршу добавляем сливочный сыр типа "Альмете", обжаренные лук и чеснок, добавляем соль, цедру и перец

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Тщательно перемешиваем до однородности

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Из фарша катаем шарики, размером с грецкий орех. Так удобнее будет лепить пирожки.

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Готовим заварное тесто. Вместо кипятка используем вскипевший куриный бульон. Половину муки просеиваем в миску и заливаем горячим куриным бульоном, перемешиваем и оставляем остыть минут на 15.

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Оставшуюся муку просеиваем на доску и вываливаем на неё заваренную часть

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Вымешиваем гладкое тесто, которое не липнет ни к рукам, ни к доске. Накрываем шар из теста и оставляем на 30 минут

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Тесто тонко раскатываем

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Вырезаем формочкой или стаканом кружочки. Края тестяных кружков чуть расплющиваем пальцами и слегка смазываем кисточкой холодной водой. На каждый кружок выкладываем шарик куриной начинки

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Собираем края теста мешочком над фаршем и ладошками формируем пирожок в форме куриной голени. Кохинха в переводе - куриная ножка.

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Берем две тарелки. В одну насыпаем сухари, в другой разбалтываем вилкой яйцо

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Каждый пирожок купаем в яйце и затем обваливаем в сухарях

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Пирожки-полуфабрикаты раскладываем на доске

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Нагреваем в сотейнике или кастрюле растительное масло и жарим пирожки по 2-3 штуки до интенсивно золотистого цвета, минуты по 3-4.

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Готовые пирожки из фритюра укладываем на бумажные полотенца, пусть впитается лишнее масло.

Пирожки "Кохинха" ингредиенты Красиво укладываем пирожки на блюдо и подаем теплыми. Наслаждаемся.






Пирожки "Кохинха" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru