Автор: Анастасия АГ
Описание: Предлагаю вам вариант простого и быстрого пирога с минимумом ингредиентов. Ароматная выпечка с тягучей сырной начинкой! Частенько готовлю его на завтрак.
|
Сыр натираем на крупной терке. |
|
Просеиваем муку, добавляем соль и соду. |
|
Добавляем сметану. |
|
Замешиваем крутое тесто. Тесто получается не слишком однородное, это не страшно. |
|
Дно формы (23 см) застилаем пекарской бумагой. Тесто делим на две неравные части. Большую часть распределяем по дну. |
|
Сверху выкладываем сыр. |
|
Накрываем второй половиной теста. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до румяной корочки. |
|
Подавать пирог лучше горячим! |