• 7 апреля 2016, 13:56
  • 19162

Сырный пирог "Простой"

Рецепт: Сырный пирог Простой

Предлагаю вам вариант простого и быстрого пирога с минимумом ингредиентов. Ароматная выпечка с тягучей сырной начинкой! Частенько готовлю его на завтрак.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сырный пирог "Простой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Сырный пирог "Простой"»:

Сыр натираем на крупной терке.

Просеиваем муку, добавляем соль и соду.

Добавляем сметану.

Замешиваем крутое тесто. Тесто получается не слишком однородное, это не страшно.

Дно формы (23 см) застилаем пекарской бумагой.
Тесто делим на две неравные части.
Большую часть распределяем по дну.

Сверху выкладываем сыр.

Накрываем второй половиной теста.
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до румяной корочки.

Подавать пирог лучше горячим!

Приятного аппетита!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный пирог Простой
Описание: Предлагаю вам вариант простого и быстрого пирога с минимумом ингредиентов. Ароматная выпечка с тягучей сырной начинкой! Частенько готовлю его на завтрак.


Фотографии «Сырный пирог "Простой"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пирог здоровский, благодарю! Готовила на сметане с кефиром. Пожалела, что не добавила болгарского перца и зелени- пресноват.
Спасибо вам за фотолику. Рада ,что пирог вам понравился. Очень многое в этом пироге зависит от сыра.
Да, согласна! Я готовила с моцарелой, но в след. раз добавлю перчика и чеснока
Ну моцарела вообще не имеет ярко выраженного вкуса. Тут нужен более яркий сыр!
Здравствуйте!Спасибо большое за такой простой сытный СЫРНЫЙ и вкусный пирог!Готовила на кефире ушло 350гр-тесто было чуть гуще, чем на оладьи и в начинку добавила плавленый сырок. Пирог очень красивый-золотистая корочка и он так поднялся, хотелось прям из формы укусить))Тесто само по себе вкусное, мягкое и нежное, я добавляла в него прованские травки. Главное, никаких заморочек и такая вкуснота!!!
Татьяна, спасибо большое вам за теплые слова! Очень рада, что пирог понравился! Готовьте на здоровье!
моментальный пирог. и сыыырно)))
Ага!! Очень сырно!!
Ну это просто супер. Так быстро и просто и при этом очень вкусно вышло. Я правда своевольничала - в начинку добавила еще адыгейского сыра, а в тесто немного ряженки, сметаны маловато было. Однозначно беру рецепт на заметку, очень просто и так вкусно, буду делать еще не раз.
Спасибо вам большое за теплые слова!! Очень рада, что пирог понравился и пригодился!!
Испекла вот недавно, вкусно вышло, правда тесто все никак крутым не становилось, я добавила к указанному количеству еще грамм 100 наверное, но много добавлять не стала, чтобы тесто не вышло жестким потом, кое-как размазала верхнюю часть по сыру , поэтому фото делать не стала, не сильно красивый верх у меня вышел, но пирог вкусный)) Спасибо за рецепт!
И вам спасибо!! Рада, что в результате пирог вышел вкусным!
ОТ муки видимо зависит все, поэтому так и получилось.
Настенька! Принимай мой пирожок.Спасибо тебе за наш вкусный и сытный ужин! В начинку добавила немного ветчины и зелень.Тесто у меня правда получилось совсем не крутое,добавила муки приличное количество прежде чем смогла разделить его на части,но тесто получилось не забитое,пышное. Сметана была 20% густая. Ну в итоге все получилось хорошо! Спасибо большое еще раз,будем печь !
Надюша, какой красивый и аппетитный пирог у тебя вышел!! Спасибо тебе огромное!!
Очень рада, что все получилось и пирог понравился!!
Настенька,тебе еще раз спасибо! Правда.получилось очень вкусно,быстро и просто! Пеку твоего "итальянца" почти каждый день,и по рецепту и просто в форме кирпичика без начинки,присыпав сыром сверху!СПАСИБО!
Эхх!
Вообще, как оказалось, сырная выпечка моя любимая с недавних пор!
Ответ для красавица киса
Прекрасно исполнен рецепт!
Спасибо,Вероника!
Спасибочки! Люблю когда быстро и минимум продуктов!
И вам спасибо! На здоровье!
такой пирог удачно получается с капустной начинкой, пекла прям в скайкуккере, в чаше, вкусно. и если добавить немного помидоров и зелени, получится шикарный...
Спасибо большое! Уверена, так тоже вкусно!
Отличный рецепт! Просто и очень вкусно!
Спасибо большое! Так и есть!
Доброй ночи, не дотерплю до утра, напишу сейчас))) Из малого количества ингредиентов такое чудо!!! На осетинский пирог совсем не похож и сода вообще не чувствуется, что порадовало очень. Тесто получилось очень мягкое и приятное, вкусное. В начинку добавила укроп и зеленый лук (их морозилки, все заморожено было). Пекла минут 25 точно. И к вечеру осталось 3 кусочка))). Притом, что остывший пирог не чуть ни хуже, чем теплый. И еще тесто осталось таким же мягким, как и в теплом варианте. Спасибо за рецепт))) Обязательно буду экспериментировать с начинками!!!)))
Леночка, спасибо вам большое!! Очень приятно, что рецепт понравился и принес радость!
А такое количество соды не будет чувствоваться в тесте?
Я не чувствовала вкуса. Можете уменьшить количество или добавить разрыхлитель.
Ответ для nataliyakiev
Здесь, я думаю, сметана очень удачно гасит соду))). Я не почувствовала в пироге ее вкус.
У Вас золотые ручки, замечательная выпечка, ароматные фото Рецептом несомненно воспользуюсь!!!!
Спасибо большое за похвалу!! Буду ждать впечатлений!!
Главное в рецепте что нет никакого ПАРМЕЗАНУ .ХА-ХА.
Согласна, пармезану здесь не место!!
Ну люблю я его, ну что делать!
Замечательный рецепт! Утащу в кулинарную книгу. Однозначно к сыру добавлю чеснок
Спасибо большое! На здоровье!
Люблю сыр.. спасибо за рецепт!
И я люблю сыр! Вам спасибо за внимание!
Пирог на твердую уверенную четверку)) Тесто мне показалось жестковато, как в осетинских пирогах. Готовить пришлось около часа, хотя духовка вполне хорошая. Но!! благодаря рецепту спасла старый сыр и творог (смешала их с яйцом в начинку). Поэтому в кулинарную книгу однозначно. Спасибо!
Спасибо большое! Приятно, что рецепт понравился!
Ответ для jakartaS
Как раз в осетинских пирогах наимягчайшее тесто, которое готовится максимум 15 минут в жаркой духовке. Здесь совсем другая история, но тоже имеет своих почитателей. Автору спасибо за рецепт.
Настюша, принесла тебе фото отчет, замечательный сырный пирог, ароматный, единственное, у меня сыр солоноватый и поэтому в тесто можно добавить 0,5 ч.л. соли, все зависит от сыра, спасибо за рецепт!
Оксаночка, какой красивый пышный пирог!!
Спасибо тебе, моя хорошая, за внимание к рецепту!! Рада, что пирог понравился!!
Настюш с наступающим Христовым Восресеньем!
И тебя с Светлым праздником!!
вкуснааа, конечнАА!!!!!!
Спасибо!!
Настюша, отличный пирог для любителей сырка
забрала себе!
Спасибо, Оксаночка, на здоровье!!
Очень люблю сырные пироги!
Я тоже любитель!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 799 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки