Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цуккини, запечённые с жюльеном

Автор: мисс

Цуккини, запечённые с жюльеном

Описание: Вкусное ароматное блюдо. Поможет разнообразить ваше меню во время Поста.

Ингредиенты

Приготовление

Цуккини, запечённые с жюльеном ингредиенты На сковороду наливаем подсолнечное масло от "Олейны" (2 ст. ложки).

Цуккини, запечённые с жюльеном ингредиенты Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками, обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле.

Цуккини, запечённые с жюльеном ингредиенты Шампиньоны моем, промокаем бумажным полотенцем, режем мелкими кубиками и обжариваем пару минут вместе с луком и чесноком.

Цуккини, запечённые с жюльеном ингредиенты Добавляем муку, перемешиваем.

Цуккини, запечённые с жюльеном ингредиенты Поливаем грибным бульоном, перемешиваем и увариваем до загустения.

Цуккини, запечённые с жюльеном ингредиенты Цуккини моем, отрезаем кончики и режем на ровные "бочонки" размером по 3-4 см.

Цуккини, запечённые с жюльеном ингредиенты С помощью ножа или ложки (для мороженного) вынимаем из цуккини мякоть, оставляя донышко. Мякоть можете оставить и добавить в овощное рагу.

Цуккини, запечённые с жюльеном ингредиенты Берём форму для запекания, смазываем подсолнечным маслом "Олейна", кладём в неё цуккини.

Цуккини, запечённые с жюльеном ингредиенты Наполняем цуккини грибным фаршем, смазываем ободок подсолнечным маслом "Олейна", чтобы не высыхал при запекании.

Цуккини, запечённые с жюльеном ингредиенты Для пикантности и аромата посыпаем кедровыми орешками (можете брать любые орехи) и ставим запекать в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Цуккини, запечённые с жюльеном ингредиенты Подаём цуккини с жюльеном горячими. Приятного аппетита!







Цуккини, запечённые с жюльеном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru