Автор: molichka84
Описание: Я такой салат делаю с непостной добавкой, а сегодня решила попробовать постный вариант. Могу сказать, что оба варианта вкусные. Пусть не пугает Вас время приготовления, сложного нет ничего, просто процесс маринования занимает много времени.
|
Также с вечера замочить фасоль " Бланш " фирмы " Мистраль ". А утром сварить по инструкции, но следите, что бы она не разварилась. |
|
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг. Начинаем мариновать. Сначала добавить оливковое масло и сок лимона, аккуратно перемешать. |
|
Пока варится фасоль делаем маринад. Нарезать сладкий перец полосками, помидоры бланшируем и натираем на терке. |
|
Делаем чесночное масло. Чеснок раздавить ножом, обжарить на оливковом масле и выкинуть. На этом масле обжариваем 5 минут сладкий перец. |
|
Затем добавляем помидоры, все специи и тушим 15-20 минут. |
|
Подготовленную фасоль заливаем горячим маринадом и оставляем на 2 часа. |
|
Тем временем зальем фунчозу на 7 минут кипятком и промоем холодной водой. |
|
Наконец собираем наш салат! Фасоль, фунчозу и лук перемешать и заправить соевым соусом. Постная основа готова. Делим ее пополам. |
|
Во вторую половину добавляем куриные желудки и перемешиваем. |