Автор: golubga
Описание: Маринованная курочка с запеченной тыквой - это сытное, вкусное и ароматное блюдо.
|
1. Филе курицы моем, сушим бумажным полотенцем. Разрезаем филе на порционные кусочки и выкладываем в миску. Добавляем соус-маринад Teriyaki, перемешиваем. |
|
2. Ставим миску с курицей мариноваться на 1 час в холодильник. |
|
4. Обжариваем промаринованные кусочки курицы в растительном масле на среднем огне. |
|
5. Убавляем огонь, добавляем к курице порезанный полукольцами репчатый лук и жарим до прозрачности лука. |
|
7. Затем режем крупной соломкой сладкий перец и и добавляем в сковороду, жарим до готовности перца. Не забываем посолить и поперчить. Перекладываем приготовленное блюдо в миску. |
|
8. Добавляем в сковороду 1 ст. л. масла и обжариваем кусочки тыквы. Выкладываем тыкву в миску и аккуратно перемешиваем. |