Автор: tastyminute
Описание: Этот рецепт был моим секретом! Все гости, попробовав эти луковые колечки, обязательно просили рецепт. Но свой секрет я долго не раскрывала! И вот решила поделиться. Более хрустящей корочки вы точно не пробовали! Очень-очень хрустящие и красивые! Украшение любой вечеринки (особенно под пиво!). И детки хрустят с удовольствием!
|
Сначала наливаю в глубокую сковороду масло. Хорошо разогреваю. |
|
Режу лук кольцами. Кольца должны быть толщиной около сантиметра. |
|
Просушиваю лук на бумажном полотенце (или немного подогреваю в духовке). Не высушиваю, а просто просушиваю, чтоб не было влаги. |
|
Добавляю светлое пиво тонкой струйкой, перемешивая. Пиво должно быть с газом! Остатки из холодильника не подойдут! |
|
Перемешиваю тесто венчиком до однородности. Тесто получается по консистенции как густая сметана. |
|
Масло уже разогрелось. Лук подсох. Окунаю колечки лука в приготовленное тесто. |
|
Жарю колечки до золотистого цвета, переворачиваю. |
|
Обязательно обжаренные колечки нужно выложить на бумажное полотенце или на сеточку, чтобы удалить лишнее масло. |
|
Теперь солим. В тесто соль добавлять нельзя! Наливайте пиво и закусывайте хрустящими луковыми колечками! Это очень-очень вкусно!!! Приятного аппетита! |