Автор: Ннатали_D
Описание: Способ приготовления в молоке очень хорошо подходит практически для любого мяса. В сезон, конечно же, идеально подходит молодой картофель, но и в другие поры года, обычный картофель тоже будет кстати, только его лучше очистить.
|
Картофель очистить. Если картофель крупный то порезать (не мелко), если небольшой то можно оставить целиком. Залить водой, посолить и сварить до полуготовности. |
|
Между кусками курицы распределить картофель. Влить молоко так, чтобы наше содержимое почти полностью покрыло. |
|
Вынимаем, даем нашему блюду "отдохнуть" минут 10 и наслаждаемся прекрасным ужином. Я подаю прямо в форме в которой запекаю. Можно подать легкий салат. |
|
Это очень вкусно! Приятного аппетита! |