Автор: Марьяна_Z
Описание: Это быстрые в приготовлении, легкие, но сытные щи.
|
Катрофель почистить, нарезать крупными кубиками. |
|
Лук нарезать произвольно. Отварить вместе с картофелем в подсоленной воде до готовности. |
|
Пекинскую капусту мелко нашинковать. |
|
Морковь натереть на крупной терке. |
|
Картофель с луком пюрировать блендером, добавить 2 ст. л. растительного масла "Олейна". |
|
Добавить сваренные отдельно капусту с морковью вместе с бульоном к пюрированному картофелю. Добавить мелко рубленную петрушку с чесноком. Перемешать. Поставить на плиту на 1-2 минуты. |
|
Суп можно подавать к столу. Постимся постом приятным! |