Автор: Okoolina
Описание: Капустные биточки с опятами, кус-кусом и жареным луком. Замечательное блюдо в дни Поста.
|
Кус-кус запариваем в чуть подсоленной воде. Капусту режем произвольно. |
|
Капусту отвариваем минут 10 в подсоленной воде. |
|
Отвариваем опята тоже в подсоленной воде. |
|
Грибы и капусту откидываем на дуршлаг. |
|
Лук режем полукольцами. |
|
Обжариваем в подсолнечном масле (1 ст л). |
|
Капусту измельчаем. |
|
Измельчаем опята с луком. |
|
Берём чашку, выкладываем в неё измельчённую капусту, грибы с луком, добавляем кус-кус. Всё перемешиваем, добавив 1 ст л масла подсолнечного, перец чёрный и досаливаем, если вам показалось не солёно. |
|
Получились вот такие красавчики. |