Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустные биточки

Автор: Okoolina

Капустные биточки

Описание: Капустные биточки с опятами, кус-кусом и жареным луком. Замечательное блюдо в дни Поста.

Ингредиенты

Приготовление

Капустные биточки ингредиенты Кус-кус запариваем в чуть подсоленной воде. Капусту режем произвольно.

Капустные биточки ингредиенты Капусту отвариваем минут 10 в подсоленной воде.

Капустные биточки ингредиенты Отвариваем опята тоже в подсоленной воде.

Капустные биточки ингредиенты Грибы и капусту откидываем на дуршлаг.

Капустные биточки ингредиенты Лук режем полукольцами.

Капустные биточки ингредиенты Обжариваем в подсолнечном масле (1 ст л).

Капустные биточки ингредиенты Капусту измельчаем.

Капустные биточки ингредиенты Измельчаем опята с луком.

Капустные биточки ингредиенты Берём чашку, выкладываем в неё измельчённую капусту, грибы с луком, добавляем кус-кус. Всё перемешиваем, добавив 1 ст л масла подсолнечного, перец чёрный и досаливаем, если вам показалось не солёно.

Капустные биточки ингредиенты Формируем биточки. Из этой массы у меня получилось 8 шт средней величины. Выложила я их на форму антипригарную и отправила в духовку на 15 минут при т-180 С. Вытянула из духовки, перевернула и опять отправила ещё минут на 10.

Капустные биточки ингредиенты Получились вот такие красавчики.


Очень вкусное постное блюдо. Подала я его с овощным салатом, заправленным постным, домашним майонезом. Можно подать пюре картофельное, да и просто так съесть с хлебом или хлебцем.






Капустные биточки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru