Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Нежные, мягкие внутри и с легка хрустящие снаружи фасолевые биточки. Их я приготовила как гарнир. Постное блюдо биточки с овощами под соусом на овощном бульоне. Непостное блюдо биточки с котлетой из мясного фарша с соусом на курином бульоне.Фасоль замочила на ночь в воде. После чего варила в течении 30 минут с добавлением соли и перца. Вареную фасоль измельчила в блендере. |
Верх биточков не поджаристый, но немного хрустящий. Внутри мягкие и нежные. По вкусу определить нельзя из чего они сделаны. |
Румяные котлеты готовые. |
Непостное блюдо. Фасолевые биточки с котлетой под соусом с салатом. |
Постное и непостное блюдо. Тебе половина и мне половина. |
Котлета и биточки в разрезе. |