Автор: Nika
Описание: Витаминный, полезный и сочный салат из бобовых.
|
Нут Мистраль. Нут замочила на ночь. Затем варила его 35 минут. |
|
Чечевица Белуга. Чечевицу замочила на три часа. Затем варила её в течении 20 минут. |
|
Консервированная фасоль красная и белая. Жидкость из фасоли вылила. Свежезамороженную стручковую фасоль залила горячей водой и варила три минуты. |
|
Консервированный зелёный горошек и чечевица. |
|
Овощи хорошо перемешала, накрыла плёнкой и поставила на два часа в холодильник. |
|
Перед подачей в салат положила нарезанный лук и перемешала. ( Лук лучше красный.) Разложила салат в ёмкости. |
|
Две порции постные и две с добавлением варенного филе курицы. |
|
Курицу варила в солёной воде с острым перцем и ароматными приправами. |
|
Оставшиеся две порции... |