Автор: Анастасия АГ
Описание: Нежный легкий сыр с пряными и карамельными нотками отлично подойдет для десерта. Сладкий соевый соус придает сыру особую пикантность. А из получившейся сыворотки вышли отличные блины!
|
Смешиваем яйцо, сметану, сахар и пряности. |
|
Добавляем соевый соус. |
|
Молоко доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и вводим яично-сметанную смесь. |
|
Помешиваем и нагреваем до тех пор, пока не начнет отделяться сыворотка. Снимаем кастрюлю с плиты и оставляем на полчаса остывать. |
|
Из получившейся ароматной сыворотки я испекла блины. В сыворотку добавила яйцо, растительное масло и муку. Перемешала венчиком. |
|
Пекла блины на раскаленной сковороде. |