Автор: екатерина19901
Описание: Готовится быстро, а на вкус получается очень вкусно. Это блюдо отлично подойдет в качестве легкого ужина.
|
Для маринада: в чаше смешать соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок, молотый красный перец и сахар. Куриное филе нарезать тонкими полосками и замариновать в маринаде на 30 минут. |
|
Пока куриное филе маринуется нужно нарезать все овощи. Лук режем перьями, помидор небольшими ломтиками, болгарский перец, капусту и морковь тонкими полосками. |
|
В сотейнике разогреть растительное масло и быстро обжарить замаринованное куриное филе, добавить тертый имбирь, лук, мелко рубленный чеснок и жарить пару минут. |
|
Добавить болгарский перец и жарить 1 минуту. |
|
Затем морковь и жарить еще минуту, помешивая. |
|
После этого добавить капусту и помидоры. Жарить еще 1 минуту и снять с огня. |
|
Добавить по вкусу соевый соус и перемешать. |
|
Салатные листья порвать руками и застелить ими дно порционной тарелки. Поверх выложить готовый теплый салат, посыпать обжаренным кунжутом и сразу подать к столу. Приятного аппетита! |