Автор: olga boutsiani
Описание: Великопостная кухня в Греции: С итальянским вкусом.
Италия в моем сердце и желудке навсегда. Итальянские макароны. Рецепт 9.
Макароны с болгарским перцем и кабачками. (Pasta con zucchini e peperoni)
|
1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо. |
|
2. Мелко порезать кабачки и порубить болгарские перцы разного цвета |
|
3. Потушить немного на несильном огне, помешивая. Добавить воды для тушения, закрыть крышкой, тушить на несильном огне до готовности. |
|
4. В готовые овощи добавить соль, перец, уксус по вкусу. |