Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макароны с болгарским перцем и кабачками

Автор: olga boutsiani

Макароны с болгарским перцем и кабачками

Описание: Великопостная кухня в Греции: С итальянским вкусом. Италия в моем сердце и желудке навсегда. Итальянские макароны. Рецепт 9. Макароны с болгарским перцем и кабачками. (Pasta con zucchini e peperoni)

Ингредиенты

Приготовление

Макароны с болгарским перцем и кабачками ингредиенты 1. Отварить макароны (любой формы) в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли. Всегда оставляем стаканчик воды, в которой варились макароны, на случай, если нужно немного разбавить готовое блюдо.

Макароны с болгарским перцем и кабачками ингредиенты 2. Мелко порезать кабачки и порубить болгарские перцы разного цвета

Макароны с болгарским перцем и кабачками ингредиенты 3. Потушить немного на несильном огне, помешивая. Добавить воды для тушения, закрыть крышкой, тушить на несильном огне до готовности.

Макароны с болгарским перцем и кабачками ингредиенты 4. В готовые овощи добавить соль, перец, уксус по вкусу.

Макароны с болгарским перцем и кабачками ингредиенты 5. Смешать с готовыми макаронами, разбавляя водой, в которой варились макароны, если нужно. Для варианта с сыром: посыпать тертым сыром по желанию, по вкусу. Для варианта без масла: тушить кабачки с перцами без оливкового масла, в небольшом количестве воды




Макароны с болгарским перцем и кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru