Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Легкий бриз"

Автор: Женульчик

Торт Легкий бриз

Описание: Вкус получается легким и воздушным. Любителям тортиков с заварным кремом.

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление

Торт Легкий бриз ингредиенты Заранее очень прошу прощения, но фото как готовила заварное тесто у меня нет. По этому пока на словах. Воду и маргарин вскипятить и всыпать муку. Заварить тесто, пока не начнет отставать от дна кастрюльки. И по одному добавить яйца, и хорошо взбивать миксером. Только вот захотелось как-то необычно, по этому я добавила немного красного пищевого красителя. Выложила в кондитерский мешок и по заранее нарисованному контуру сформовала корж. Пример я взяла из известного торта "Тропиканка"

Торт Легкий бриз ингредиенты И вот так испекла все коржи. Печь при темп. 200*С 15-20 мин.

Торт Легкий бриз ингредиенты Теперь приготовим крем. Молоко вскипятить. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Влить немного горячего молока размешать и соединить с остальным молоком. Ставим на плиту и варим в течении пяти минут до загустения.

Торт Легкий бриз ингредиенты Сливочное масло взбить до бела и соединить с заварным кремом, хорошо перемешать.

Торт Легкий бриз ингредиенты Торт собираем таким образом. Первый корж заполнить кремом и разложить вишню

Торт Легкий бриз ингредиенты Собираем остальные коржи. И вон наш тортик готов к чаепитию. Благодаря тому, что крем с малым количеством масла, вкус получился лёгким и воздушным.




Торт "Легкий бриз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru