Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Постная радость"

Автор: milovar luck

Торт Постная радость

Описание: Этот тортик просто находка для тех, кто хочет порадовать себя и близких в пост. Пористые ароматные банановые коржи, пропитанные душистым клубничным вареньем и покрытые очень нежным с легкой горчинкой кофейно-шоколадным кремом. Угощайтесь!

Ингредиенты

Корж Крем

Приготовление

Торт Постная радость ингредиенты Банан размять, влить крепко заваренный и остывший до комнатной температуры каркаде

Торт Постная радость ингредиенты Добавить сахар, ванилин, масло. Хорошо перемешать

Торт Постная радость ингредиенты Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить в форму и выпекать около 40 минут при 175 градусах. Полностью остудить

Торт Постная радость ингредиенты Для крема в горячий кофе добавить сахар, влить крахмал, разведенный в небольшом количестве воды. Довести до кипения и варить пару минут

Торт Постная радость ингредиенты Выключить огонь, добавить шоколад и помешать до его растворения. Остудить крем

Торт Постная радость ингредиенты С торта срезать верхушку, чтобы получить ровную поверхность и разрезать на два коржа. Нижний сначала смазать вареньем, затем обильно кремом, накрыть вторым коржом и также смазать кремом, оставив несколько столовых ложек

Торт Постная радость ингредиенты Срезанную верхушку измельчить и смешать с оставшимся кремом

Торт Постная радость ингредиенты Из данной смеси скатать шарики для украшения торта. Кстати, шарики сами по себе очень вкусные, ушли в первую очередь с торта)))

Торт Постная радость ингредиенты Приятного аппетита!






Торт "Постная радость" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru