Автор: Суслик Маринка
Описание: Почему-то сейчас печень трески редко встречается в меню. А между тем этот деликатес из советских продуктовых заказов сегодня актуален не менее, чем тогда: ведь это сплошные витамины А и D, помогающие сохранить кожу молодой, а глаза блестящими. Кстати, именно из печени трески делают тот самый суперполезный "рыбий жир"! Рецепт и информация из журнала "Хлеб/Соль".
|
Лук красный мелко нашинковать. Смешать винный уксус, растительное масло ТМ "Олейна", сахар и лук. Дать настояться 5-7 минут. |
|
Яблоки нарезать соломкой, залить соком лимона. Салат нашинковать. |
|
Из нерки и печени трески слить жидкость. Консервы размять вилкой. |
|
Все ингредиенты смешать, заправить полученным соусом. |