Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с неркой и печенью трески

Автор: Суслик Маринка

Салат с неркой и печенью трески

Описание: Почему-то сейчас печень трески редко встречается в меню. А между тем этот деликатес из советских продуктовых заказов сегодня актуален не менее, чем тогда: ведь это сплошные витамины А и D, помогающие сохранить кожу молодой, а глаза блестящими. Кстати, именно из печени трески делают тот самый суперполезный "рыбий жир"! Рецепт и информация из журнала "Хлеб/Соль".

Ингредиенты

Для салата Для заправки

Приготовление

Салат с неркой и печенью трески ингредиенты Лук красный мелко нашинковать. Смешать винный уксус, растительное масло ТМ "Олейна", сахар и лук. Дать настояться 5-7 минут.

Салат с неркой и печенью трески ингредиенты Яблоки нарезать соломкой, залить соком лимона. Салат нашинковать.

Салат с неркой и печенью трески ингредиенты Из нерки и печени трески слить жидкость. Консервы размять вилкой.

Салат с неркой и печенью трески ингредиенты Все ингредиенты смешать, заправить полученным соусом.




Салат с неркой и печенью трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru