Автор: ogiway
Описание: Очень вкусный выходит салат! Капуста почти сырая, хрустящая и сочная, овощи свежие, помидоры и маслины с лимонной цедрой придают средиземноморскую нотку, а добавление крабовых палочек делает салат интереснее. Можно заменить палочки креветками, салат от этого не пострадает.
|
Овощи помыть и очистить. |
|
Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 10 секунд. Остудить под струей холодной воды и хорошо обсушить. |
|
Выложить в миску и добавить нарезанную ломтиками морковь, перцы уголками и мелко нашинкованный чеснок. |
|
Смешать столовую ложку лимонного сока с компонентами заправки, взбить заправку с маслом «Олейна» и полить салат. |
|
Аккуратно перемешать и сразу подавать. |