Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые куриные крылышки с луковым джемом

Автор: Kuss

Острые куриные крылышки с луковым джемом

Описание: Аппетитные и очень вкусные крылышки. А готовятся, как всегда быстро и просто!

Ингредиенты

Приготовление

Острые куриные крылышки с луковым джемом ингредиенты Вот наши крылышки и ингредиенты для маринада.

Острые куриные крылышки с луковым джемом ингредиенты Готовим маринад. Свежий имбирь и цедру лимона натереть на мелкой терке. Чеснок мелко нарубить. Все смешать с аджикой, соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", вустерским соусом и 1 ч. л. лукового джема. Покрыть крылышки маринадом и оставить на 2-4 часа.

Острые куриные крылышки с луковым джемом ингредиенты Выложить крылышки на противень и запечь в духовке при t 180 градусов в течении 25 мин. Достать, при помощи силиконовой кисточки, смазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и вернуть в духовку еще на 5 - 10 минут.

Острые куриные крылышки с луковым джемом ингредиенты А вот и результат! Эти острые и пикантные крылышки никого не оставят равнодушным. Луковый джем придал им намек на сладковатый вкус, а соус-маринад "Терияки" неповторимый аромат и глянец.

Острые куриные крылышки с луковым джемом ингредиенты Время приготовления указано без учета маринования. Приятного аппетита!




Острые куриные крылышки с луковым джемом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru