Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде

Автор: lada l09

Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде

Описание: Невероятно вкусная и нежная курочка! Прекрасный маринад и для весеннего запекания её на природе и для духовки! Присоединйтесь к ароматному и вкусному обеду!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде ингредиенты Для приготовления использовала соевый соус ТМ"Киккоман"

Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде ингредиенты Нарезать болгарский перец, измельчить в комбайне

Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде ингредиенты К нему добавить нарезанные апельсины (без кожуры) и помидоры-измельчить в пасту

Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде ингредиенты В полученную овощную смесь добавить соевый соус ТМ"Киккоман"

Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде ингредиенты Смешать смесь с приправами и специями

Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде ингредиенты Густо обмазываем каждую четверть соусом

Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде ингредиенты И выкладываем в керамическую посуду для запекания. Оставляем мариноваться часа 4 Запекаем в духовке при температуре 180 около 40 минут

Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде ингредиенты Раскладываем порционно по тарелкам и подаем! Приятного аппетита!


Попробуйте вкусную курочку с ароматом апельсина, приправленную ччудесными специями!






Куриная четверть в папрично-апельсиновом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru